返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威岳机械公司

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 铸铁平板在加工中容易出现哪些问题
新闻中心
铸铁平板在加工中容易出现哪些问题
发布时间:2024-05-24        浏览次数:6        返回列表
 为了_加工中的铸铁平板质量,要根据加工流程,设定重点环节来监控,这样做的目的是在容易出现加工遐思的时候及时发现,_铸铁平台的加工完整性以及精度_。_铸铁平板的加工精度需要_的铣刀,定位准确,匀速精铣,这是加工铸铁平板的三个重要环节!为了能够_铸铁平板的质量,在加工的时候好注意很多问题。在加工的时候我们应该配合相应的机床进行加工,并且机床调整,刀具选择,和装卡三个方面控制好:

  1、机床调整

  根据铸铁平板的被加工表面与刀具的相对位置,将横梁的高度调到适当的位置。将两个侧刀架的高度调到适宜刨削平板两侧面的位置。

  因铸铁平板的重量大,行程长,所以切削速度不宜选择过高。要在运行中调整行程长短,并要求在工作行程开始时能使刀具低速切入平板,在工作行程结束时能使刀具低速切出铸铁平板。

  2、刀具的选择

  平头精刨刀。这种刀具的切削刃较宽且平直,适宜铸铁平板的精刨和半精刨用。

  3、铸铁平板的装夹:铸铁平板的夹紧方法应按平板的外形情况而定。若铸铁平板的两端有台阶或凹槽,则可用压板在该处搭压。若工平板两端无法搭压板,可用斜铁或螺丝撑将平板夹紧。铸铁平板安装在龙门刨床的两立柱之间,使铸铁平板两侧面与工作台的两侧面之间的距离大致相等,并用画线盘找正铸铁平板的侧面使其与工作台侧面大致平行。粗加工时,因为铸铁平板的底面是毛坯面(粗基准),为了便于找正铸铁平板的加工平面与工作台面平行,以及保护工作台面,应在铸铁平板的四个角上放置等高的垫铁,应使平板四个角位于同一平面。

以用户为中心,客户给我们了合理利润,我们_应该把铸铁平板的质量把握好,只有这样的生产思想才能把客户留住,把事情做好,所以我们应该诚信做事,但是如果用户一味的要求,便宜还想买好货,对不起,现实中是没有的,请尊重规律!

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

销售部肖女士15632782238

 

原文链接:http://hebeiweiyue12345.lpued.com/news/itemid-472.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于铸铁平板在加工中容易出现哪些问题全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。