返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

威岳机械公司

铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 铸铁划线平台如何进行清砂处理
新闻中心
铸铁划线平台如何进行清砂处理
发布时间:2024-05-24        浏览次数:7        返回列表
 铸造铸铁划线平台,清砂工作是铸造生产的重要工作环节之一。那么清砂工作的的重要性和具体如何做很多客户不太了解,去车间正好看到工人师傅们整站对铸铁划线平台清砂,下面和大家分享一下:

铸铁划线平台是铸造而成,铸造完哔后的毛坯,难免会出现多肉,或表面带有铸造砂等现象,这会无形造成铸铁平台铸铁平板加工量过大。这时我们需要做到清砂处理。清砂处理主要分为人工清砂或抛丸式清砂。

人工清砂采用空气压缩机压缩空气碰触沙粒对铸铁划线平台进行喷砂处理,对毛坯表面进行清理。

抛丸式清砂主要采用抛丸机,抛丸机可处理表面温度高度100度左右的铸铁平台铸铁平板铸件。在这样的温度下,不适宜用橡胶履带输送式抛丸机,而要选择用钢履带式或锰钢履带输送式抛丸机。

威岳机械配备有大型抛丸机和人工清砂的主要设备。对铸铁划线平台的清砂处理工作要求严格控制,_每块出厂的铸铁划线平台铸铁平板到达客户手中是合格的产品。在生产实际中,由于铸铁平板的生产类型、形状、尺寸和技术要求等不同,往往不是单独在一种设备上加工完成的,而是需要经过工艺过程,即需要根据图纸的的具体要求,选择合适的加工方法,合理安排加工顺序,才能铸造出高质量的铸铁平板。

一、厚度要求:主要包括平台上工作面厚度,侧围厚度和高度,以及底面筋板的厚度、高度和密度。

二、材质要求:高强度铸铁HT200-300,硬度:HB170-240。

三、人工退火:在回火窑经过600-700度高温退火时效处理。

四、自然时效:按国标标准应该是2-3年自然时效,由于此工序时间太长,企业受资金周转影响已不可能等待那么长时间,多以激振器通过振动时效代替。虽然这种工艺的效果尚未明确,但已普遍使用。

五、沙眼与气孔:0级与1级平台不允许有气孔与沙眼,2级和3级可以用与平台同材质固体填充气孔沙眼。注意:填充物的的硬度要低于平台本身的硬度。

我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

销售部肖女士15632782238

原文链接:http://hebeiweiyue12345.lpued.com/news/itemid-473.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于铸铁划线平台如何进行清砂处理全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。